Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика) разработана Санкт-Петербургской коллегией адвокатов «ГЛОБУС ПРАВО» (далее – Коллегия) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, предоставляемой пользователями при использовании сервисов сайта Коллегии в сети Интернет www.globus-pravo.ru (далее – Сайт).

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

Использование сервисов Сайта, в том числе сервиса «Обратная связь», означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

При оформлении «Онлайн-запроса» Пользователь добровольно предоставляет свои персональные данные: имя, телефон и т.д.
При использовании сервисов Сайта Пользователем Коллегия автоматически получает информацию:

  • об установленном на устройстве Пользователя программном обеспечении;
  • IP-адрес;
  • данные файлов cookie;
  • сведения о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам);
  • технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем;
  • дата и время доступа к сервисам;
  • адреса запрашиваемых страниц;
  • иная подобная информация.
Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем.

Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает для установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.